Últimamente
estoy muy viajera, ya veis, de Italia a Perú sin moverme del lugar y es que lo
bueno de la gastronomía es que puedes viajar a través del mundo sin salir de
casa y sin hacer equipaje y esto no está nada mal, porque los sabores de la
comida te pueden trasladar a cualquier lugar, y eso es lo que hemos hecho en
esta receta, irnos a tierras peruanas con un sabor que identifica a este país
en un plato quizá de los más representativos de esas tierras: el ceviche.
jueves, 29 de mayo de 2014
martes, 27 de mayo de 2014
¡Nos vamos a Italia! Espaguetis a la boloñesa
De
viaje por Italia con una de sus recetas mas internacionalmente conocida y como
no podía ser de otra manera cuando hablamos de cocina italiana, ¡deliciosa!
No
puede faltar en ningún recetario de cocina una receta que todos conocemos y que
siempre suele caer en casa algún día sobre todo si hay niños, los famosos
espaguetis a la boloñesa, que también podemos hacer con todo tipo de pasta pero
quizá la mejor sean unos buenos espaguetis.
domingo, 4 de mayo de 2014
Making off programa YOLANDA COOKING FROM MALLORCA
Tenía ganas de grabar un programa de cocina con
profesionales y ya me he quitado la espinita, quería que fuese un poco distinto
a los habituales tomando un poco como referencia a una de mis cocineras
favoritas y mas mediáticas, sobre todo por su forma de presentar sus vídeos
quizá mas que de como cocina, ella es Nigella
Lawson, creo que tiene un carisma especial y me gusta mucho su puesta en
escena.