jueves, 29 de mayo de 2014

De Italia a Perú con un Carpaccio-Ceviche de salmón




Últimamente estoy muy viajera, ya veis, de Italia a Perú sin moverme del lugar y es que lo bueno de la gastronomía es que puedes viajar a través del mundo sin salir de casa y sin hacer equipaje y esto no está nada mal, porque los sabores de la comida te pueden trasladar a cualquier lugar, y eso es lo que hemos hecho en esta receta, irnos a tierras peruanas con un sabor que identifica a este país en un plato quizá de los más representativos de esas tierras: el ceviche.

martes, 27 de mayo de 2014

¡Nos vamos a Italia! Espaguetis a la boloñesa



De viaje por Italia con una de sus recetas mas internacionalmente conocida y como no podía ser de otra manera cuando hablamos de cocina italiana, ¡deliciosa!

No puede faltar en ningún recetario de cocina una receta que todos conocemos y que siempre suele caer en casa algún día sobre todo si hay niños, los famosos espaguetis a la boloñesa, que también podemos hacer con todo tipo de pasta pero quizá la mejor sean unos buenos espaguetis.

domingo, 4 de mayo de 2014

Making off programa YOLANDA COOKING FROM MALLORCA


Tenía ganas de grabar un programa de cocina con profesionales y ya me he quitado la espinita, quería que fuese un poco distinto a los habituales tomando un poco como referencia a una de mis cocineras favoritas y mas mediáticas, sobre todo por su forma de presentar sus vídeos quizá mas que de como cocina, ella es Nigella Lawson, creo que tiene un carisma especial y me gusta mucho su puesta en escena.