tag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post1218403931728575100..comments2023-07-27T10:48:28.352+02:00Comments on YOLANDA PINCHOLOS COOKING: La cosa mas dulce: Merenguitos (paso a paso)Yolanda Pincholoshttp://www.blogger.com/profile/09700519823676160750noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-48267463902370476682014-11-16T20:49:33.861+01:002014-11-16T20:49:33.861+01:00Hola Eliza, me alegro mucho que te guste mi receta...Hola Eliza, me alegro mucho que te guste mi receta. Mira, lo mejor es dejar el horno a la misma temperatura aunque no tengas ventilador, quizá tarden un poco mas pero no mucho, lo importante es que no cojan color y si aumentas la temperatura puede ocurrir. Espero que te haya ayudado. Gracias y un saludo.Yolanda Pincholoshttps://www.blogger.com/profile/09700519823676160750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-32382108062974662262014-11-16T18:45:46.498+01:002014-11-16T18:45:46.498+01:00Que lindos! Gracias por compartir la receta; una p...Que lindos! Gracias por compartir la receta; una pregunta a que temperatura precalentamos el horno si no lo tenemos con ventilador ??Elizahttps://www.blogger.com/profile/15569424443539596527noreply@blogger.com