tag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post2401678214437477231..comments2023-07-27T10:48:28.352+02:00Comments on YOLANDA PINCHOLOS COOKING: Bizcocho al jarabe de arce. Receta paso a paso.Yolanda Pincholoshttp://www.blogger.com/profile/09700519823676160750noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-20710647499432216792013-11-21T00:30:39.140+01:002013-11-21T00:30:39.140+01:00qué pinta que tiene! me encantaría probarlo ya!
ma...qué pinta que tiene! me encantaría probarlo ya!<br />mañana mismo lo intento,<br />gracias, un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-58309232076790513322013-10-06T21:07:27.235+02:002013-10-06T21:07:27.235+02:00Hola, quizá pongas el fuego demasiado fuerte por e...Hola, quizá pongas el fuego demasiado fuerte por eso se te hace el pico en medio, prueba de poner menos temperatura. Muchas gracias, un besoYolanda Pincholoshttps://www.blogger.com/profile/09700519823676160750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-80377981183262408832013-10-04T14:51:16.042+02:002013-10-04T14:51:16.042+02:00ESPECTACULAR...COMO HACES PARA QUE EL BIZCOCHO QUE...ESPECTACULAR...COMO HACES PARA QUE EL BIZCOCHO QUEDE TAN PLANO, A MI SIEMPRE EN ESE TIPO DE TARRINA SE ME HACE UNA MONTAÑA EN MEDIO. Anonymousnoreply@blogger.com