tag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post4229448561851508269..comments2023-07-27T10:48:28.352+02:00Comments on YOLANDA PINCHOLOS COOKING: Ensalada Thai con ternera y mangoYolanda Pincholoshttp://www.blogger.com/profile/09700519823676160750noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-80214656904078939302014-09-12T12:09:51.416+02:002014-09-12T12:09:51.416+02:00Hola Yolanda,
Te escribo de la web de cocina Reba...Hola Yolanda,<br /><br />Te escribo de la web de cocina Rebañando.com. Enhorabuena por tu blog, la calidad de tus recetas y de tus fotos es excepcional. Muy buen trabajo.<br />Me gustaría proponerte una entrevista con nosotros para que el resto de nuestra comunidad pueda conocerte.<br /><br />Si te interesa, no dudes en ponerte en contacto conmigo.<br /><br />Un saludo y hasta pronto!Salvador Valerohttp://www.rebanando.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-69086895770244005072014-09-10T23:48:07.479+02:002014-09-10T23:48:07.479+02:00Hola Encarni que tal guapa, como estás? Si la masa...Hola Encarni que tal guapa, como estás? Si la masa de las gyozas son las mismas que pone empanadillas hay distintas marcas pero todas son lo mismo, a mi estos sitios con tantas cositas raras y botecitos me encantan, además a muy buen precio, la verdad a veces si me aburro me voy a una de ellas que conozco que tiene una variedad increible de todo y me paso un montón de tiempo mirando y conociendo cosas. Si voy te prometo que te llamo, gracias. Un beso muy fuerte.Yolanda Pincholoshttps://www.blogger.com/profile/09700519823676160750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-654018751022453373.post-77641205727610864892014-09-10T19:57:44.087+02:002014-09-10T19:57:44.087+02:00Me encanta. Yo también soy una fan de los platos a...Me encanta. Yo también soy una fan de los platos asiáticos y también me encanta ir de compras allí. En Madrid hay un barrio casi chino que es una maravilla ir a comprar. Si vienes por aquí me avisas y te llevo. El otro día estuve comprando en uno y me acordé de ti, la masa para las Gyozas son unas que pone masa para empanadillas??? Este fin de semana yo hice Ku-Bak con truco y unos fideos muy ricos, ya los pondré. Un besitoencarnita´sbloghttps://www.blogger.com/profile/09094424311000759555noreply@blogger.com