¡Como
no! los desayunos con los que empiezan el día los habitantes de esta ciudad que
nunca duerme. Es tal la variedad de cosas que puedes tomar para desayunar y
tantos los lugares en donde elegir comerlas, que sería imposible hablar de
todas.
sábado, 31 de agosto de 2013
viernes, 30 de agosto de 2013
Endulzate la vida con helado de chocolate y leche condensada
El
helado siempre sienta bien aunque no sea verano, comer helado es un placer
inigualable. Cuando tomas un helado y lo deslizas por tu boca hace que todas
las papilas gustativas despierten y se revolucionen desatando una cantidad de
sensaciones distintas que te llegan al cerebro y que hacen que todo se
convierta en una experiencia excitante.
jueves, 29 de agosto de 2013
Bizcocho de chocolate fácil para una merienda campestre
Que
puede haber mejor que un buen bizcocho hecho con chocolate de una manera muy
fácil y luego saborearlo en un entorno tranquilo y muy bello del campo.
Esto es
lo que hice la otra tarde con unas amigas o mejor dicho en casa de una amiga,
estuve merendando un bizcocho chocolateado con un buen café, una muy buena
compañía y una tarde de chicas que se alargó hasta mas de medianoche,
imaginaros para lo que nos dio la tarde y nuestro bizcocho.
martes, 27 de agosto de 2013
Un Cosmopólitan con mis Manolos
Un
clásico en la carta de cualquier barman especialista en cócteles.No puede
faltar en las mejores coctelerías y es la bebida por excelencia para las chicas
cosmopolitas de hoy en día.
El
Cosmopolitan es un coctel de vodka con ciertos matices de fruta ácida, en
cierto modo podría aparentarse con el también conocido coctel Margarita.
viernes, 23 de agosto de 2013
Vamos de visita a Menorca
Viajar
es un placer y más si lo hacemos por nuestra maravillosas islas Baleares. Si
antes estuvimos bordeando Mallorca ahora seguimos adelante y nos vamos a la
isla vecina, a otra isla a cual mas bella, Menorca
jueves, 22 de agosto de 2013
Las frutas afrodisíacas según el signo del zodiaco
Desde
que sabemos que Eva tentó a Adán con una manzana, las frutas maduras y jugosas
poseen connotaciones sexuales. Algunas
son símbolos eróticos como el melocotón, el higo, el plátano o el mango y
contienen cantidades de fenitetilamina una hormona que se genera durante el
acto sexual. Algunos tienen maravillosas texturas como son los mangos y otras
como los plátanos son símbolos ¡fálicos! y los higos y los melocotones de lo
mas sugestivos.
Ya tenemos ganador del super sorteo de los libros de Jamie Oliver, Dona Hay, Peggy Porshen y Nigella Lawson
ENHORABUENA AISHA, que los disfrutes, nos pondremos en contacto lo antes posible y tendrás en breve tus libros en tu casa. Gracias a todos por participar.
Tengo que deciros que he puesto en el sorteo todos los seguidores del blog aunque no todos habéis cumplido los requisitos pero es igual, por ser el primer sorteo no pasa nada, en los próximos lo tendré mas en cuenta. Saludos y bsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
A continuación os pongo la imagen del sorteo de sortea2, en la columna de la izquierda están todos los nombres de los participantes, solo se ven los últimos pero estáis todos,
<div style="border:1px solid #0099CC;border-radius:6px;background:#C3E6F1;color:black;font-family:font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12pt;">
<ul style="list-style:none;margin:0;padding:0"><li>Aisha</li>
</ul>
</div>
martes, 20 de agosto de 2013
Los huevos mas famosos de España. Los de Casa Lucio (paso a paso)
Cuando
hablamos de huevos en este país, sin referirnos a los de algunos que los tienen
pero para nada son a los que les vamos a dedicar nuestro post de hoy, hemos de
referirnos a los huevos de los huevos por excelencia, los de CASA LUCIO.
No ha
habido nunca en España y creo que en el
mundo entero unos huevos con tanta trayectoria ni con tanta fama internacional,
una popularidad sin precedentes que ha hecho que nosotros, los españoles,
podamos presumir de tenerlos como plato abanderado de uno de los restaurantes
castizos con mas historia y reconocimientos a nivel mundial.
lunes, 19 de agosto de 2013
Hoy vienen mis amigas a comer (solo chicas)
La
verdad es que prefiero mucho más recibir a mis amigos en casa que salir, no
quiero decir con esto que de vez en cuando no me guste salir a cenar a algún
restaurante para probar y deleitarme con una buena cena o comida que encima me
la sirven. Pero lo de recibir en casa me encanta y ahora que con el verano el
tiempo nos permite aprovechar las terrazas y jardines, es lo mejor.
domingo, 18 de agosto de 2013
En verano ¡calabacines a la plancha con tomate fresco, mozzarella y gratinados!
El
tiempo se ha vuelto loco, loco y loco.
Nunca
sabes cuando entras en un supermercado lo que te espera al salir.
sábado, 17 de agosto de 2013
Mallorca de costa a costa (2ª parte)
Continuamos
con el viaje que dejamos el otro día, seguimos avanzando por las costas de
nuestra maravillosa isla de Mallorca y si la anterior vez estuvimos bordeando
la zona de las playas de Es Carbó, Es Trenc, La Colonia de Sant Jordi,
visitamos el archipiélago de Cabrera o Parque Nacional de Cabrera y nos
quedamos nadando y admirando las impresionantes aguas azul turquesa del Cabo de
Ses Salines, hoy vamos a seguir por las costas y veremos maravillosas calas desde
Cabo Salines, pasando por las calas de Mallorca, adentrándonos en uno de los
puertos naturales mas espectaculares que tenemos, Cala Figuera, pasando y
comiendo en restaurantes dignos de mención del Cala d’or hasta llegar a Porto
Cristo donde podremos ver su puerto de pescadores y hasta una visión de la casa
de nuestro tenista mas internacional manacorí RAFA NADAL.
viernes, 16 de agosto de 2013
Tarta tatín, tatínnnnnnnn. (paso a paso)
jueves, 15 de agosto de 2013
Hasta la masa está quebrada. (paso a paso)
Por si
fuera poco el tener a casi todo el país en quiebra no nos es suficiente y para no privarnos de nada también tenemos hasta la pasta quebrada, ¡no la pasta de dinero!,
que está es la que peor está, me refiero a la pasta de harina, a esa pasta o
masa la llamaremos así para que no haya confusiones con el Money, que
utilizamos para hacer deliciosas tartas, pies o quiches.
viernes, 9 de agosto de 2013
La coca de sardinas de mi restaurante
¿sabíais
que el fósforo es necesario para tener una buena memoria?
jueves, 8 de agosto de 2013
Terrina de cochinillo asado con foie y compota de cerezas
¡Muy
fácil, de verdad!, aunque suene muy sofisticado os aseguro que no lo es, al fin
y al cabo es como comer cochinillo al horno, deshuesado y prensado con su
propio jugo al que le hemos intercalada entre capa y capa de carne un poco de
foie de pato fresco.
miércoles, 7 de agosto de 2013
Como ser una perfecta anfitriona
Está claro que hoy en día tenemos que compaginar además de nuestra vida laboral y personal con la social, y es que a veces son vitales y necesarias las relaciones sociales.
lunes, 5 de agosto de 2013
My wedding cakes & cupcakes
Hoy un post muy cortito solo para dejar archivados en mi blog fotos de algunas tartas de boda y cupcakes que he hecho en estos últimos meses, concretamente para exponerlas en un evento http://www.loveandweddingsmallorca.com/ que se celebró en el hotel Son Brull http://www.sonbrull.com/ de Pollensa. Espero que os gusten.
sábado, 3 de agosto de 2013
Mallorca de costa a costa (1ª parte)
Nos
vamos a dar la vuelta a Mallorca por el mar, aunque antes nos recrearemos un
poco hablando de ella.
Lamentablemente
en estos últimos días hemos tenido que ser testigos de una de las mayores
catástrofes ambientales de nuestra querida isla, hemos visto como miles de
hectáreas de nuestra sierra se convertían en cenizas y lo que era un pasaje
maravilloso se ha transformado en un paisaje totalmente lunar.
jueves, 1 de agosto de 2013
"Super sorteo" Jamie Oliver, Donna Hay, Peggy Porshen, Nigella Lawson.
Soy una
compradora compulsiva de libros de cocina, me encantan y creo que son como
todos los libros joyas que debemos guardar con mucho cariño. Mi librería de
cocina es muy amplia, y con ellos es una manera de aprender a disposición de
todos. Los libros de cocina para mí son importantísimos, cuando hago viajes
tengo dos intereses fundamentales, por supuesto además de conocer el lugar, los
mercados y alguna librería en donde poder adquirir buenos libros de cocina, los
tengo en todos lo idiomas que de algunos no me entero pero me encantan sobre
todo la fotografía de muchos.