viernes, 27 de enero de 2017

Pasta con gambones y rúcola. VIDEORECETA


La pasta es uno de los ingredientes mas versátiles que tenemos en la cocina, se puede combinar con cualquier cosa, con carne, con verduras, con pescado, con mariscos y siempre queda genial, simplemente con un poco de mantequilla o un poco de aceite tenemos un platazo que nos sacará de cualquier apuro cuando no sabemos que comer o no tenemos tiempo.

jueves, 26 de enero de 2017

Pudin de chia y coco. VIDEORECETA


Buenos días o buenas tardes, hoy he desayunado de cine y tengo una energía que no se que hacer con ella, he optado por publicar recetas que no es una mala idea, el motivo de este derroche de energía es que por la mañana he disfrutado de un desayuno muy recomendable para todos y además ha sido una disfrutada.

martes, 24 de enero de 2017

Ensalada de queso de cabra caramelizado y fresas. VIDEORECETA


Aunque hace un frío que pela también apetecen ensaladas, pero no cualquier ensalada, digamos que una mezcla de ingredientes con distintos sabores y distintas texturas, incluso porque no decir que también distintas temperaturas, esto da como resultado la fantástica receta de ensalada que traemos hoy en el blog, una de queso de cabra con una fina capa de azúcar caramelizado, unas fresas un tanto ácidas, unas nueces crujientes y un toque de albahaca que aporta ese frescor necesario para que cuando la comamos nos quedemos totalmente encantados.

jueves, 19 de enero de 2017

Crema de bimi o broccollini. VIDEORECETA


Ya en plena invierno y con mucho frío nada mejor que tomarse al llegar a casa una crema calentita para relajar el cuerpo.

martes, 17 de enero de 2017

Smothie antioxidante de frutos rojos. VIDEORECETA




Hemos pasado ya el aluvión de fiestas y comidas continuadas, aunque por aquí en Palma viene un fin de semana también festivo, pero nos iría bien un poco desintoxicar y depurar nuestro cuerpo.
La vídeo receta de hoy es un batido de estos que podemos tomarlo por la mañana o a cualquier hora del día, es antioxidante, nos regenera las células y como no depurativo, está compuesto por frutos rojos y está buenísimo, animaros a poner en vuestra vida los batidos o smothies, veréis que buenos y divertidos son. Bon profit!!!!!!!!!


lunes, 2 de enero de 2017

Nuevo lugar gastronómico en Palma, Restaurante La Parada




Un nuevo concepto de gastronomía diferente, una filosofía con atrevimiento, un lugar en donde disfrutar de momentos inolvidables, de comidas, de cenas, de tardes con amigos, todo ello y mas lo podrás encontrar en La Parada food and drinks en pleno centro de Palma, en Plaza de España ,6 junto a la estación intermodal, ambiente cálido y acogedor con un servicio de primera y una carta variada, divertida y de elaboración totalmente propia de un equipo de cocina capitaneado por Nacho, un chef que proviene de cocinas de renombre como el restaurante Streetxo  el hermano pequeño de Diverxo, un tres estrellas Michelin del extravagante chef David Muñoz.

Mas en mi nueva web; http://yolandapincholos.com/