miércoles, 25 de octubre de 2017

Pasta integral con brócoli y espinacas


Personalmente me gusta mucho la pasta, es uno de los productos mas versátiles que hay y que combina con todo tipo de ingredientes. La pasta es una alternativa a comidas y cenas para cualquier día, según con lo que la preparemos podemos hacer platos de diario o como no para días especiales con algo mas sofisticado.

lunes, 23 de octubre de 2017

Sushi bowl y vídeo candidatura blogueros cocineros. VIDEORECETA



Hola buenos días de lunes y bienvenidos a mi blog y como no a mi cocina, hoy hemos preparado una entrada un tanto especial ya que además de una receta también un vídeo con el que participo en el concurso de Blogueros cocineros 2017 de Canal Cocina, hoy especialmente es un vídeo un tanto largo pero al final una receta muy sencilla.

miércoles, 18 de octubre de 2017

Pollo con piña, miel y limón.


Comer sano no tiene por qué resultar aburrido, no es cierto que para cuidarnos tengamos que renunciar a esos platos que nos entran por los ojos y se nos hace la boca agua, hay muchas maneras de comer y disfrutar a la vez que divertirse comiendo y con muchos sabores y texturas distintas.

La receta de hoy es una muestra de cómo se puede preparar un simple producto como es el pollo que puede resultar insípido si no se condimenta bien sobre todo la parte de las pechugas, que es la más magra pero tiene menos sabor.

martes, 17 de octubre de 2017

Sopa boniato, zanahoria, coco y cilantro


Estamos ya en otoño y es una época en la que ya empieza a apetecer esas sopitas o cremas que nos relajan sobre todo por las noches. ¿Sabéis que hay ciertas verduras que si las tomas para cenar nos permiten dormir mejor y nos causan un efecto relajante?, pues si, esto es cocina energética, la teoría del yin y el yang, algo muy interesante que sería bueno que supiésemos porque no haya nada más cierto que la frase de Hipócrates. “somos lo que comemos”.