Seguramente habréis rebozado carne un montón de veces sobre todo los que teneis niños aunque un buen escalope bien rebozado es un placer tomarlo.
El
truco consiste en meter sumergidos en leche durante al menos 8 h la carne
cortada y con sal y pimienta, según la preparación, si es para escalope cortar
las pechugas finas, si es para nuggets a trozos. Una vez que ha pasado este
tiempo más o menos se reboza primero por huevo y luego por pan rallado al que
le habremos añadido un poco de avecrem en polvo, esto hará que el rebozado
resulte más gustoso. Freirlos en abundante aceite de oliva caliente y al
sacarlos escurrirlos y secarlos bien con papel absorbente.
De esta
manera disfrutareis de una carne tierna, gustosa y super jugosa, yo en casa
siempre lo hago así y los devoran.
Hola, Yolanda me encanta tu método, pero te hago una sugerencia: si al pan rallado le añades unas semillas de sésamo queda espectacular, o incluso sólo rebozadas en sésamo, queda crujiente y muy buenas de sabor y a los niños les encanta!!!! Un abrazo y me encanta tu blog.
ResponderEliminarHola Guapa, tomaré nota, yo lo del sésamo lo utilizo mucho con pescado sobre todo con el atún y es verdad que resulta genial, el sésamo es riquísimo y da muy buen sabor. Gracias por tu aportación y un beso muy fuerte.
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