Está
claro que cuando queremos seducir a alguien utilizamos muchas artimañas para
llevar a cabo nuestro objetivo. En el caso de hoy vamos a seducirle a él y para
ello pondremos a prueba todas nuestras armas de mujer que bien utilizadas
tenemos el éxito asegurado.
Es
evidente que influyen muchos factores cuando queremos conquistar a un hombre,
muchos elementos que forman parte de la estrategia, hoy aquí vamos a ver que
debemos tener en cuenta si queremos que nuestro chico caiga rendido a nuestros
pies.
Cuando
se pone en marcha todo la misión que nos hemos propuesto debemos pensar en
todos los detalles sin olvidarnos que si hay algo que generalmente dejará a
nuestro hombre por lo menos encantado es que le preparemos una noche especial
que empiece por una suculenta, afrodisíaca y picante cena para dos, en un
ambiente mágico donde no pueden faltar las velas, la música una buena comida y
por supuesto un vestido sexy que insinúe lo que vendrá después con algo que no
se le puede olvidar a cualquier mujer en este juego de seducción, unos buenos
zapatos de tacón a ser posible tipo sandalia que resultan todavía mas sexy y el
toque imprescindible, el perfume en los sitios estratégicos de nuestro cuerpo
para que pueda disfrutar de cada uno de ellos y que acabe con una noche de
amor, pasión y sexo.
Vamos a
preparar sin que falte detalle nuestra noche. Una vez que tengamos decidido
nuestro modelito y nuestos stilletos para dejar impactado a primera vista a
nuestro hombre, debemos pensar que le vamos a preparar para cenar y el ambiente
que vamos a crear para empezar a ipnotizarlo.
-Dejar
claro la fecha y hora de la cita, mejor si le invitáis a que venga una media
hora antes de servir la cena para tomar una copa y caldear un poco el ambiente.
-El
marco donde vamos a pasar nuestra velada es de lo más importante, tenéis que
recrear un ambiente tranquilo, donde no puede faltar la música, los aromas y
una iluminación adecuada por supuesto sin que falten las velas (símbolo sensual
por excelencia). La música nunca demasiado fuerte, se tiene que poder hablar
sin levantar mucho la voz, hay que tener en cuenta que el tono de voz con el
que se habla a de ser de lo mas sensual, pensar que queréis dejarlo extasiado y
hay que hacerlo desde el minuto uno. Como íbamos diciendo la música muy de
fondo y que no tenga letra (por si se nos despista), una música envolvente y
tranquila, tipo CAFÉ DEL MAR.
La luz
mejor si es de lamparitas que iluminen de manera indirecta, nunca pongáis luces
del techo y menos si son fluorescentes o de las blancas porque es lo peor para
la belleza de la mujer, si quieres que te vea impresionante nuca luces fuertes.
Siempre velas, muchas a ser posible, pueden ser con aromas, pero nunca con
aromas las de la mesa donde se cena, los olores tanto de velas como de flores
pueden desvirtuar el sabor de la comida y aquí es muy importante. Algo también
a tener muy en cuenta es la temperatura del recinto, no debe hacer mucho calor
ni mucho frío, una temperatura ideal que al final siempre subirá unos grados.
-La
mesa donde se va a cenar tiene que ser una mesa que sea un poco sofisticada sin caer
en la vulgaridad, no demasiados elementos decorativos, ni colores excesivamente
chillones, algo de flores en la decoración, mucho mejor si es con mantel mas
que con individuales, pensar que el mantel es mas acogedor y elegante y lo que
pretendemos es crear un momento en donde nos sintamos cómodos y sin que haya
cosas que nos despisten.
En
estas ocasiones una cosa muy importante es que los platos del menú puedas
tenerlos casi preparados, no hay que perder tiempo en la cocina, hay que
prestarle mucha atención a nuestro chico y no perder ni el mas mínimo detalle
de esta noche perfecta con el hombre que queremos.
Vamos
al menú que he elegido para esta noche de seducción, espero que os guste y que
lo disfrutéis, que sea una buena antesala de una noche que no se tiene que
olvidar y que consigáis (estoy segura de que sí) que vuestro hombre se vuelva
loco de pasión.
MENU
-Tataki
de atún con soja y sésamo.
-Curry
rojo de pollo y mango con cacahuetes y arroz de coco
-Mousse
de chocolate negro con fruta de la pasión y un toque de chili.
Vinos:
Muscat blanco Son Bordils
PARA EL TATAKI DE ATUN
Tiempo
de preparación: 1 hora
Dificultad:
baja
Coste:
medio
INGREDIENTES
PARA (4 pax)
1 trozo
de solomillo de atún rojo (previamente congelado)
2
medidas de soja
1
medida de sake
1
medida de mirin
1
medida de vinagre de arroz
1
medida de agua
el zumo
de 2 limas
1 trozo
de jengibre pelado y cortado a trocitos
1
cebolleta fresca
1
diente de ajo
Sésamo
blanco tostado
Ensalada
variada
Pétalos
de flores
Mezclamos
todos los ingredientes para macerar el atún, menos el sésamo y colocamos el
lomo de atún partido en dos y lo dejamos tapado en la nevera que coja los
sabores durante 2 horas mas o menos.
Ir
dándoles la vuelta para que se impregnen bien los sabores.
Una vez
haya pasado el tiempo se saca el atún se seca bien y se pone una sartén al
fuego con aceite de sésamo, poco solo para que se pueda marcar el atún por los
costados.
Cuando
el aceite esté caliente se pone el atún y se marca por todas las caras
incluyendo los lados pequeños solo que coja un poco de color y luego se pone
dentro de un bol que habremos preparado con agua y hielo al fin de cortar la
cocción y que se enfríe.
Se deja
enfriar, se saca del baño de agua con hielo y se seca un poco y se reboza con
el sésamo tostado, apretándolo bien.
Se
cuela el líquido del adobo y se reduce hasta formar un jarabe. Enfriar.
Para la
presentación del plato, cortar el solomillo de atún con un buen cuchillo en cuadrados que estén
igualados, ponerlos en un plato, acompañarlos de la ensalada y los pétalos
aliñada con un poco de aceite, soja y balsámico y poner la reducción por encima
del atún.
ALGUNOS
CONSEJOS
-El
atún debe estar previamente congelado durante al menos 72 horas para prevenir
el anisakis.
-No
excederse en la maceración del pescado porque alguno de los líquidos como la
lima cuecen y resecan el pescado.
PARA
EL CURRY ROJO DE POLLO, MANGO Y CACAHUETES Y EL ARROZ DE COCO
Tiempo
de preparación: 2 hora
Dificultad:
media
Coste:
bajo
INGREDIENTES
PARA EL CURRY ROJO DE POLLO (4 pax)
1 kg de
pechugas de pollo
1
calabacín verde
1 zanahoria
grande o 2 medianas
1 trozo
de jengibre fresco
½
cebolla
½
pimento rojo
1 mango
150 g.
de cacahuetes
1 lata
de leche de coco
Unas
hojas de albahaca
1 cda.
de pasta de curry rojo
Pimienta
Aceite
de sésamo
2 cdas.
de salsa de pescado
1 cdas.
de salsa de soja
1 cda.
de salsa de ostras
INGREDIENTES
PARA EL ARROZ DE COCO
200 g
de arroz basmati
1 lata
de leche de coco
Agua
sal
Coco
rallado
1 cdta.
de comino molido
PREPARACIÓN
DEL CURRY ROJO DE POLLO CON MANGO Y CACAHUETES
Cortamos
las pechugas en trocitos.
Cortamos
las verduras (calabacín, zanahorias, pimiento rojo, cebollas, jengibre ) en
rodajas, reservamos.
En un
wok o sartén ponemos el aceite de sésamo y cuando este caliente añadimos las
pechugas las dejamos que se hagan hasta que estén un poco doradas y a
continuación ponemos el curry rojo disuelto en un poco de agua, removemos y
ponemos las verduras cortadas a rodajas, se tiene que hacer a fuego fuerte, se
trata de que las verduras nos queden al dente. Les damos unas vueltas y
añadimos la leche de coco.
Cuando
empiece a hervir un poco ponemos la salsa de pescado, la soja, la salsa de
ostras y la soja.
Dejamos
cocer unos minutos y añadimos a lo último el mango cortado a trozos y los
cacahuetes.
ALGUNOS
CONSEJOS
-El
mango hay que ponerlo al final para que no se cueza mucho, tiene que quedar
bien entero, podéis utilizar mango en almíbar de venta en comercios de
alimentos orientales.
-El
pollo debe comerse bien cocido, pero las verduras al dente.
-El
curry rojo es bastante picante, mejor probarlo y ponerlo a vuestro gusto.
-No
pongáis sal porque tanto la salsa de pescado como la soja contienen y podrían
dejarlo muy fuerte de sabor.
PREPARACION
DEL ARROZ DE COCO.
En un olla
ponemos la leche de coco y dos medidas del bote de la leche de coco de agua,
con sal y comino molido.
Cuando
hierva añadimos el arroz y dejamos cocer.
Cuando
esté cocido en una sartén lo salteamos con aceite de sésamo, probamos que esté
bien de sal, si se quiere se le puede poner mas comino molido y un poco de
pimienta.
MOUSSE DE CHOCOLATE
NEGRO CON FRUTA DE LA PASIÓN Y CHILI
Tiempo
de preparación: 30 minutos
Dificultad;
media
Coste:
bajo
INGREDIENTES
PARA LA MOUSSE (4 pax)
75 g.
de claras de huevo
50 g.
de azúcar
175 g.
de cobertura negra
250 g.
de nata líquida
1 pizca
de chili en polvo
1 pizca
de sal
1 pizca
de pimienta blanca molida
PREPARACIÓN DE LA MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO CON FRUTA DE LA PASIÓN Y CHILI
Mezclar
las claras con el azúcar.
Ponerlas
en un bol al baño maría y dejar que se calienten a 65 grados aproximadamente,
sin dejar de moverlas para que no cuajen.
Una vez
estén a esa temperatura ponerlas en la batidora y montarlas a punto de nieve,
como un merengue italiano.
Fundir
la cobertura con 50 g, de nata, el chili en polvo, la sal y la pimienta.
Semi-montar
la nata restante.
Mezclar
la cobertura derretida con el merengue.
Cuando
estén bien mezcladas añadirle la nat semi montada y mezclar con movimientos
envolventes.
Colocarlo
en moldes o copas y dejar enfriar el la nevera por lo menos unas 6 horas para
que tome cuerpo.
Acompañar
al servir con la fruta de la pasión.
ALGUNOS
CONSEJOS
-La
cobertura tiene que tener un 70% de cacao mínimo.
-Podéis
utilizar claras pasteurizadas que las venden también en Mercadona.
-El
paso de calentar las claras es para llevarlas a una temperatura superior a 65 grados para evitar las
intoxicaciones por salmonella. Los huevos son muy delicados por lo que si no
estáis seguros o no tenéis termómetro utilizar las claras pasteurizadas.
-La sal
realza el sabor del chocolate y la pimienta y el chili les dan un punto picante
exótico que junto con la fruta de la pasión…….
Bueno
hasta aquí el super post seductor, espero que os haya gustado, si tenéis dudas
me consultáis, con una cena así seguro que no falla. Bsssssssssssssssssssssssssssssssssssss
y hasta el próximo.
Qué post tan interesante! Con un menú genial!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta de tataki de atún, de hecho lo probé hace unas semanas en un restaurante, y me interesaba mucho conocer cómo se hacía.
Gracias!!
Fantástico blog!!
Gracias me da mucha satisfacción ver que os gusta mi trabajo, me alegro mucho, si tenéis alguna duda de como hacerlo sin ningún problema os ayudaré, así como si lo hacéis me gustaría saber que tal ha salido. Gracias de nuevo y un saludo.
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