jueves, 29 de diciembre de 2016

Champiñones rellenos de jamon y queso gratinados.



Si quieres un aperitivo fácil, rápido y buenísimo para una de estas fiestas o simplemente para cualquier día aquí dejo una receta super sencilla y que seguro gustará a todos. Para mí estos champiñones son un plato del que tiro mucho cuando quiero hacer algo rápido, si tienes champis grandes o aunque sean medianos prepáralos igual y el éxito lo tienes asegurado. Espero que os guste esta receta de las fáciles. Bon profit!!!!!


lunes, 19 de septiembre de 2016

CARPACCIO DE CALABACÍN. VIDEORECETA




Después del verano y ya con la rutina puesta al día hay que empezar a cuidarse para los que lleven kilos de mas que no son suyos (como una servidora), por ello mi primera receta para inaugurar el comienzo casi del otoño y el finalísimo verano la voy a dedicar a los calabacines, unas verduras que nos acompañan durante todo el año pero que su mejor momento lo tienen en los meses calurosos, para que no los dejemos en el olvido y sigamos disfrutándolos, hoy un carpaccio de calabacín, ni siquiera hay que encender los fogones por si queda algo de calor en algún lugar, simplemente unos minutos y tenemos un plato exquisito y ligero, no os perdáis el vídeo, además después de estar bastante tiempo desaparecida por mi canal de youtube, ya tenía ganas de volver a las andadas, en realidad es que he estado entretenida con la nueva web que todavía le faltan cositas pero mas o menos ya está en marcha. Espero que lo disfrutéis, me refiero al plato y a mi web. Bon profit!!!!!!!!


sábado, 20 de agosto de 2016

Mousse de pimientos del piquillo.





http://yolandapincholos.com/receta/mousse-de-pimientos-del-piquillo/


Seguimos con otro entrante ligero, una receta ideal para cenas veraniegas o comidas, un pastel de pimientos del piquillo que también lo podemos hacer con pimientos normales asados pero que se diferencian porque los de piquillo tienen ese sabor tan fino y delicado, en realidad mas que un pastel es una mousse ligera, suave y esponjosa, acompañarla de una ensalada y con un poco de mayonesa o alguna salsa de verduras sea de puerros, de tomate o cualquier otra o incluso con una salsa de gambas quedaría excelente, se puede servir frío, tibio o caliente que es cuando le queda mejor la salsa de gambas. Bon profit!!

jueves, 18 de agosto de 2016

Puerros cocidos con vinagreta de huevo duro




El puerro es una verdura muy versátil, familiar directo de los ajos pero menos agresivo que ellos, los puerros son muy diuréticos por lo tanto muy recomendables para las dietas de adelgazamientos y para la dieta sana y equilibrada.

miércoles, 11 de mayo de 2016

Batido verde detox con aloe vera.









Nueva vídeo receta Cosmopolitan TV, hoy un batido verde con aloe vera, ideal para purificar y detox, los batidos verdes son una fuente muy importante de nutrientes buenísimos paran nuestra salud y para mantener estupendo nuestro cuerpo y nuestra piel.


jueves, 5 de mayo de 2016

Salmón en papillote con verduras al eneldo.



Seguimos con cocina sana, ya a las puertas del verano y en plena operación bikini, no debemos olvidarnos de comer de vez en cuando pescado, el salmón es una gran fuente de nutrientes buenos para nuestra salud y nuestra belleza, rico en aceites esenciales y omega, hace que el salmón sea un pescado muy recomendable. El papillote es una forma de cocción de lo mas sano y bajo en calorías. Bon profit!!!!!!


Tarta fina caliente de manzana. Vídeoreceta



Un postre fácil y sencillo, ah! y rápido para endulzar a tus invitados, no te pierdas el vídeo. Bon profit!!!

http://www.cosmopolitantv.es/cosmotube/videos/2698/vervideo/

martes, 26 de abril de 2016

Verduras del mar (las algas)


Si quieres conocer un poco mas sobre este maravilloso alimento, no te pierdas esta publicación, las algas o verduras del mar, fuente de salud. Espero que os guste. Pincha encima del siguiente enlace.


http://yolandapincholos.com/las-algas-verduras-del-mar/

lunes, 25 de abril de 2016

Ensalada de brócoli, aguacates y guisantes con aliño de cacahuetes. (superalimentos)






La receta en mi nueva web pinchando encima de este enlace. 


Gracias y espero que os guste. Bssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jueves, 21 de abril de 2016

Porridge de avena. Superfoods. Desayuno energético y completo para empezar el día.



Si quieres ver como se prepara un sencillo y energético desayuno con avena, frutas frescas y semillas de chía, no te pierdas el vídeo pulsando sobre este enlace. Bon profit!!!!!

http://www.cosmopolitantv.es/cosmotube/videos/2687/vervideo/


Gracias por leer mi blog saludos y bsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

viernes, 5 de febrero de 2016

Ensalada de patatas de colores con salmón marinado




Con esta receta participo en el #Reto de enero de Cooking the Chef

Ya llegó el último día para presentar la receta del reto de enero de Cooking the Chef, queridas Abril y Aisha, siempre voy como se dice por aquí “con el último tren” apurando los días, pero al final llego y con mucha ilusión porque me parece súper interesante el tema de los retos preparando recetas de los grandes de la cocina, es divertido a la vez que para nada fácil pero es la mejor manera de decidirnos a preparar esas cosas que vemos en los libros pero que no nos atrevemos siempre. Felicidades de nuevo por esta iniciativa.


jueves, 14 de enero de 2016

Taller de sushi para preparar en casa (1ª parte o nivel principiante)



FECHA: 20/02/2016
HORARIO: DE LAS 19:00-22:00H
IMPARTIDO POR: YOLANDA GARCÍA


martes, 5 de enero de 2016

Tarta tatín (paso a paso). RETO COOKING THE CHEF, diciembre. Chef Julia Child.



Con esta receta participo en el Reto #Cookinthechef de diciembre

El reto de este mes era en honor a la famosísima cocinera americana pero especialista en cocina francesa Julia Child, una grande de esta cocina y pionera en los programas de televisión. Una película muy buena es Julie & Julia.

En cuanto al reto que me ha encantado puesto que la cocina francesa es una de mis preferidas, me gusta la cocina y me gusta Julia Child, me gustan sus libros porque a pesar de que no hay muchas ilustraciones están muy bien explicados, suelo ver por youtube vídeos suyos y era auténtica y genuina, única en su forma de presentar los programas creo que eso le valió la fama que tuvo, el programa con todos los pollos y demás aves expuestas encima de la mesa en orden es genial