Busca en el blog
jueves, 29 de diciembre de 2016
Champiñones rellenos de jamon y queso gratinados.
lunes, 19 de septiembre de 2016
CARPACCIO DE CALABACÍN. VIDEORECETA
Etiquetas:
cocina económica,
cocina mediterránea,
cocina para cuidarse,
Cocina para recibir,
cocina sana,
cocina vegetariana,
ensaladas,
entrantes,
Verduras,
videos
sábado, 20 de agosto de 2016
Mousse de pimientos del piquillo.
http://yolandapincholos.com/receta/mousse-de-pimientos-del-piquillo/
Etiquetas:
al horno,
Cocina de diario,
cocina de fiesta,
cocina económica,
cocina mediterránea,
cocina para cuidarse,
Cocina para recibir,
cocina sana,
ensaladas,
entrantes,
healthyfood,
Nueva web,
Verduras
jueves, 18 de agosto de 2016
Puerros cocidos con vinagreta de huevo duro
El puerro es una verdura muy versátil, familiar directo de los ajos pero menos agresivo que ellos, los puerros son muy diuréticos por lo tanto muy recomendables para las dietas de adelgazamientos y para la dieta sana y equilibrada.
Etiquetas:
cocina de aprovechamiento,
Cocina de diario,
cocina fácil,
cocina mediterránea,
cocina para cuidarse,
cocina sana,
entrantes,
Nueva web,
Salsas,
Verduras
miércoles, 11 de mayo de 2016
Batido verde detox con aloe vera.
Nueva vídeo receta Cosmopolitan TV, hoy un batido verde con aloe vera, ideal para purificar y detox, los batidos verdes son una fuente muy importante de nutrientes buenísimos paran nuestra salud y para mantener estupendo nuestro cuerpo y nuestra piel.
Etiquetas:
batidos,
bebidas,
cocina para cuidarse,
cocina vegetariana,
desayunos,
detox,
healthyfood,
operación bikini,
programa Cosmopolitan Tv.,
smothies,
superalimentos,
superfood,
Verduras,
videos
jueves, 5 de mayo de 2016
Salmón en papillote con verduras al eneldo.
Seguimos con cocina sana, ya a las puertas del verano y en plena operación bikini, no debemos olvidarnos de comer de vez en cuando pescado, el salmón es una gran fuente de nutrientes buenos para nuestra salud y nuestra belleza, rico en aceites esenciales y omega, hace que el salmón sea un pescado muy recomendable. El papillote es una forma de cocción de lo mas sano y bajo en calorías. Bon profit!!!!!!
Etiquetas:
al horno,
cocina fácil,
cocina para cuidarse,
cocina sana,
cocina vegetariana,
entrantes,
healthyfood,
Nueva web,
paso a paso,
pescados,
superalimentos,
superfood
Tarta fina caliente de manzana. Vídeoreceta
Un postre fácil y sencillo, ah! y rápido para endulzar a tus invitados, no te pierdas el vídeo. Bon profit!!!
http://www.cosmopolitantv.es/cosmotube/videos/2698/vervideo/
martes, 26 de abril de 2016
Verduras del mar (las algas)
Si quieres conocer un poco mas sobre este maravilloso alimento, no te pierdas esta publicación, las algas o verduras del mar, fuente de salud. Espero que os guste. Pincha encima del siguiente enlace.
http://yolandapincholos.com/las-algas-verduras-del-mar/
lunes, 25 de abril de 2016
Ensalada de brócoli, aguacates y guisantes con aliño de cacahuetes. (superalimentos)
La receta en mi nueva web pinchando encima de este enlace.
Gracias y espero que os guste. Bssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
jueves, 21 de abril de 2016
Porridge de avena. Superfoods. Desayuno energético y completo para empezar el día.
Si quieres ver como se prepara un sencillo y energético desayuno con avena, frutas frescas y semillas de chía, no te pierdas el vídeo pulsando sobre este enlace. Bon profit!!!!!
http://www.cosmopolitantv.es/cosmotube/videos/2687/vervideo/
Gracias por leer mi blog saludos y bsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
viernes, 5 de febrero de 2016
Ensalada de patatas de colores con salmón marinado
Con esta receta participo en el #Reto de enero de Cooking the
Chef
Ya llegó el último día para presentar la receta del reto de
enero de Cooking the Chef,
queridas Abril y Aisha,
siempre voy como se dice por aquí “con el último tren” apurando los días, pero
al final llego y con mucha ilusión porque me parece súper interesante el tema
de los retos preparando recetas de los grandes de la cocina, es divertido a la
vez que para nada fácil pero es la mejor manera de decidirnos a preparar esas
cosas que vemos en los libros pero que no nos atrevemos siempre. Felicidades de
nuevo por esta iniciativa.
Etiquetas:
cocina de fiesta,
cocina fácil,
cocina mediterránea,
Cocina para recibir,
cocina para seducir,
cocina vegetariana,
ensaladas,
entrantes,
paso a paso,
pescados,
retos,
Verduras
jueves, 14 de enero de 2016
martes, 5 de enero de 2016
Tarta tatín (paso a paso). RETO COOKING THE CHEF, diciembre. Chef Julia Child.
Con
esta receta participo en el Reto
#Cookinthechef de diciembre
El reto de este mes era en honor a la famosísima cocinera americana pero especialista en cocina francesa Julia Child, una grande de esta cocina y pionera en los programas de televisión. Una película muy buena es Julie & Julia.
En cuanto al reto que me ha encantado puesto que la cocina francesa es una de mis preferidas, me gusta la cocina y me gusta Julia Child, me gustan sus libros porque a pesar de que no hay muchas ilustraciones están muy bien explicados, suelo ver por youtube vídeos suyos y era auténtica y genuina, única en su forma de presentar los programas creo que eso le valió la fama que tuvo, el programa con todos los pollos y demás aves expuestas encima de la mesa en orden es genial
Suscribirse a:
Entradas (Atom)