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jueves, 27 de junio de 2013
Hoy juega la roja, vamos a dipear
miércoles, 26 de junio de 2013
Calamares rebozados con panko y alioli de lima
Pero esta vez unos un tanto
especiales, digamos que es una receta de toda la vida pero un poco tuneada.
Estos calamares son muy fáciles de hacer lo mas importante como siempre y en
todas las recetas, no solo de calamares, sino de todo lo que sea de comer, es
la calidad del producto, es muy difícil que algo salga mal si el producto es
de primera calidad.
martes, 25 de junio de 2013
Mejillones marineros un poco belgas
Si, si,
como leéis son marineros un poco belgas, porque tienen sabor marinero con un
toque de crema de leche que los hacen un poco de por esos países que les gustan
tanto las cremas. Están realmente buenos, os los recomiendo porque son
facilitos y salen muy bien de precio, solo tenéis que comprarlos cuando esté en
su mejor momento para que tengáis unos mejillones bien llenos y no unos
pequeños y feos, porque son feos, feos, cuando lo son.
sábado, 22 de junio de 2013
¡Una de ensaladilla con langostinos!
Seguramente
que alguna vez habréis oído en algún bar de este país eso de:
-¡UNA
DE ENSALADILLA!
-¡A que
sí!
miércoles, 19 de junio de 2013
Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate
¡A VER! ¿quién había dicho que este verano sería el mas frío de los últimos tiempos?
Debe
ser algún esquimal o algo así, porque a mitad del mes de junio no es normal que
tengamos estas temperaturas tan elevadas.
¡Hablo
desde Palma!
-Porque
algunos por la península, pobres se han inundado, que desgracia, en pleno
verano que ocurran estas cosas. Animo desde aquí a todos los afectados por las
inundaciones.
martes, 18 de junio de 2013
Albaricoques asados con mascarpone, miel y menta
El
verano ya llegó y con él los calores, el sol intenso y una gran selección de
frutas y hortalizas para deleitar a nuestro paladar con platos frescos y
ligeros.
El
verano es época de playa, sol y cenas a la luz de las velas, de platos
ligeritos, de ensaladas apetitosas y bebidas refrescantes. Es época de
gin-tonics con amigos y charlas hasta la madrugada .Pero también hay que
trabajar, no todo el verano son vacaciones pero si se vive la vida de otra
manera y la verdad es que aunque a mí no sea la estación del año que más me
guste reconozco que es más alegre.
jueves, 13 de junio de 2013
Arroz con bogavante
HOMARUS
GAMMARUS, ¿Qué significa esto?
-¿a qué
os suena si escucháis estas palabras?
-Suenan
a película de gladiadores.
-¡Pues
no!
-Es el
nombre original de lo que nosotros llamamos vulgarmente a nuestro querido
bogavante.
miércoles, 12 de junio de 2013
Mis canelones de rabo de buey con salsa de trufa, teja de parmesano, verduras sobre cremoso de coliflor y perlas de foie
Esta receta es muy especial para mí por unos motivos que no puedo contar todavía.
Os
presento uno de los platos estrella de mi restaurante un poco modificado, unos
canelones rellenos de rabo de buey al vino tinto con una salsita aromatizada
con aceite de trufas.
Este
plato es una forma de presentar el rabo de buey de otra manera un poco más
elaborada y elegante, el plato que veis en la foto es un poco mas repipi pero
los podéis hacer simplemente con los canelones cubiertos con la salsa y
gratinados, al estilo de los canelones tradicionales, os los recomiendo quizá
sean un poco laboriosos por el tema del guiso de rabo de buey que es lo que más
tarda pero luego los podéis congelar si queréis y los tenéis guardados por si
algún día tenéis un compromiso o simplemente porque os apetece.
Etiquetas:
carnes,
Cocina para recibir,
Pasta
viernes, 7 de junio de 2013
La tarta de chocolate más buena del mundo
Si os gusta
el chocolate de verdad tenéis que probar esta tarta.
Una receta que tengo hace tiempo de dos buenísimas cocineras.
Es
chocolate en estado puro, auténtico, cremoso con un punto de untuosidad que
hace que se alteren todas las papilas gustativas de nuestra boca, un auténtico
placer para el paladar en forma de tarta.
jueves, 6 de junio de 2013
Calamares de potera con sobrasada
Cuando
menos te lo esperas la vida te da un giro de 180 grados y empiezas a pensar y
te preguntas ¿Qué ha cambiado para que me esté pasando todo esto a mi?, en
estos momentos de mi vida me está sucediendo esto y pienso: trabajo igual que siempre, hago lo mismo que
siempre y me esfuerzo lo mismo que siempre y de repente parece como si todo se
pusiera a mi favor, como si alguien con su varita mágica me hubiera tocado
e hiciera que todo por lo que he
trabajado tanto empezara a dar su fruto y
me saliera tal y como yo lo imaginaba.
miércoles, 5 de junio de 2013
Masa fácil para cocas y coca mallorquina de trampó
¿Quién
ha dicho que hacer una coca de verdura sea difícil?
Es que
siempre pasa lo mismo.
-¡es
que a mi la pasta se me queda dura!
-¡es
que a mi no me sale porque no se hacer la pasta!
-¡es que
prefiero comprarla porque es un rollo hacerla!
-¡es
que……
-¡es
que….
-es que
¡ya!
martes, 4 de junio de 2013
Formentera, un pequeño paraíso en el Mediterraneo
Hoola!
Ya estoy de vuelta a la realidad, el otro día dije que hacía un kit kat y me
iba de finde largo con mis amigas, y así lo hice pero ya he vuelto.
¡Que
días he pasado tan increíbles!
¡Que
bien nos lo hemos pasado en Formentera!
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