Buenas a todos y feliz lunes, empezamos la semana y para
todos es difícil enfrentarse a los lunes, cuesta hasta ponerse a escribir
recetas pero esta la tenía pendiente de hace unos días. La sopa de lentejas
rojas es una receta que aprendí en los cursos que hice en Barcelona el año
pasado por estas fechas con Montse Bradford, unas recetas de cocina energética
que resultaron ser muy interesantes y además muy reconfortantes, a mi esta sopa
me encanta porque además no es nada complicada y es una forma distinta de comer
lentejas.
Busca en el blog
lunes, 27 de noviembre de 2017
miércoles, 25 de octubre de 2017
Pasta integral con brócoli y espinacas
Personalmente me gusta mucho la pasta, es uno de los
productos mas versátiles que hay y que combina con todo tipo de ingredientes.
La pasta es una alternativa a comidas y cenas para cualquier día, según con lo
que la preparemos podemos hacer platos de diario o como no para días especiales
con algo mas sofisticado.
lunes, 23 de octubre de 2017
Sushi bowl y vídeo candidatura blogueros cocineros. VIDEORECETA
Hola buenos días de lunes y bienvenidos a mi blog y como no
a mi cocina, hoy hemos preparado una entrada un tanto especial ya que además de
una receta también un vídeo con el que participo en el concurso de Blogueros
cocineros 2017 de Canal Cocina, hoy especialmente es un vídeo un tanto largo
pero al final una receta muy sencilla.
Etiquetas:
cocina japonesa,
cocina natural,
cocina para cuidarse,
Cocina para recibir,
cocina sana,
cocina vegetariana,
concursos,
ensaladas,
entrantes,
healthy,
healthyfood,
sashimi,
videorecetas,
videos
miércoles, 18 de octubre de 2017
Pollo con piña, miel y limón.
Comer sano no tiene por qué resultar aburrido, no es cierto que para cuidarnos tengamos que renunciar a esos platos que nos entran por los ojos y se nos hace la boca agua, hay muchas maneras de comer y disfrutar a la vez que divertirse comiendo y con muchos sabores y texturas distintas.
La receta de hoy es una muestra de cómo se puede preparar un
simple producto como es el pollo que puede resultar insípido si no se
condimenta bien sobre todo la parte de las pechugas, que es la más magra pero
tiene menos sabor.
martes, 17 de octubre de 2017
Sopa boniato, zanahoria, coco y cilantro
Estamos ya en otoño y es una época en la que ya empieza a
apetecer esas sopitas o cremas que nos relajan sobre todo por las noches. ¿Sabéis
que hay ciertas verduras que si las tomas para cenar nos permiten dormir mejor
y nos causan un efecto relajante?, pues si, esto es cocina energética, la
teoría del yin y el yang, algo muy interesante que sería bueno que supiésemos
porque no haya nada más cierto que la frase de Hipócrates. “somos lo que
comemos”.
martes, 14 de febrero de 2017
Batido green coconut smothie. VIDEORECETA
Seguimos cuidándonos con otro smothie súper sano, la receta
de hoy es de un batido muy completo, lleno de contrastes de sabores, delicioso,
una mezcla de piña, coco, plátano que lo hacen
irresistible, la verdad es que después de tomarte uno, saciado te quedas
seguro.
Etiquetas:
batidos,
videorecetas,
videos
miércoles, 1 de febrero de 2017
Bizcocho terciopelo de chocolate. VIDEORECETA
El chocolate
es una medicina natural, altamente recomendada en momentos de bajón y con mucha
energía. El chocolate se puede degustar de mil maneras tanto en recetas dulces
como en saladas, quién no ha oído alguna vez eso de perdices con chocolate, o
el mole, una receta de México que lleva chocolate como principal ingredientes,
y quién en su infancia no ha tomado para merendar después del cole ese pan con
chocolate tan rico y que su sabor y textura nos transporta a cuando éramos
pequeños!!!!!
viernes, 27 de enero de 2017
Pasta con gambones y rúcola. VIDEORECETA
La pasta es uno de los ingredientes mas versátiles que
tenemos en la cocina, se puede combinar con cualquier cosa, con carne, con
verduras, con pescado, con mariscos y siempre queda genial, simplemente con un
poco de mantequilla o un poco de aceite tenemos un platazo que nos sacará de
cualquier apuro cuando no sabemos que comer o no tenemos tiempo.
jueves, 26 de enero de 2017
Pudin de chia y coco. VIDEORECETA
Buenos días o buenas tardes, hoy he desayunado de cine y
tengo una energía que no se que hacer con ella, he optado por publicar recetas
que no es una mala idea, el motivo de este derroche de energía es que por la
mañana he disfrutado de un desayuno muy recomendable para todos y además ha
sido una disfrutada.
martes, 24 de enero de 2017
Ensalada de queso de cabra caramelizado y fresas. VIDEORECETA
Aunque hace un frío que pela también apetecen ensaladas,
pero no cualquier ensalada, digamos que una mezcla de ingredientes con
distintos sabores y distintas texturas, incluso porque no decir que también
distintas temperaturas, esto da como resultado la fantástica receta de ensalada
que traemos hoy en el blog, una de queso de cabra con una fina capa de azúcar
caramelizado, unas fresas un tanto ácidas, unas nueces crujientes y un toque de
albahaca que aporta ese frescor necesario para que cuando la comamos nos
quedemos totalmente encantados.
jueves, 19 de enero de 2017
Crema de bimi o broccollini. VIDEORECETA
Ya en
plena invierno y con mucho frío nada mejor que tomarse al llegar a casa una
crema calentita para relajar el cuerpo.
martes, 17 de enero de 2017
Smothie antioxidante de frutos rojos. VIDEORECETA
Hemos
pasado ya el aluvión de fiestas y comidas continuadas, aunque por aquí en Palma
viene un fin de semana también festivo, pero nos iría bien un poco desintoxicar
y depurar nuestro cuerpo.
La
vídeo receta de hoy es un batido de estos que podemos tomarlo por la mañana o a
cualquier hora del día, es antioxidante, nos regenera las células y como no
depurativo, está compuesto por frutos rojos y está buenísimo, animaros a poner
en vuestra vida los batidos o smothies, veréis que buenos y divertidos son. Bon
profit!!!!!!!!!
Etiquetas:
cocina natural,
cocina para cuidarse,
cocina sana,
cocina vegetariana,
desayunos,
detox,
frutos rojos,
healthy,
healthyfood,
operación bikini,
smothies,
videorecetas
lunes, 2 de enero de 2017
Nuevo lugar gastronómico en Palma, Restaurante La Parada
Un nuevo concepto de gastronomía diferente, una filosofía con
atrevimiento, un lugar en donde disfrutar de momentos inolvidables, de
comidas, de cenas, de tardes con amigos, todo ello y mas lo podrás encontrar en
La Parada food and drinks en pleno centro de Palma, en Plaza de España ,6 junto
a la estación intermodal, ambiente cálido y acogedor con un servicio de primera
y una carta variada, divertida y de elaboración totalmente propia de un equipo
de cocina capitaneado por Nacho, un chef que proviene de cocinas de renombre
como el restaurante Streetxo el hermano
pequeño de Diverxo, un tres estrellas Michelin del extravagante chef David
Muñoz.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)