Busca en el blog

lunes, 27 de noviembre de 2017

Sopa de lentejas rojas con hinojo y miso


Buenas a todos y feliz lunes, empezamos la semana y para todos es difícil enfrentarse a los lunes, cuesta hasta ponerse a escribir recetas pero esta la tenía pendiente de hace unos días. La sopa de lentejas rojas es una receta que aprendí en los cursos que hice en Barcelona el año pasado por estas fechas con Montse Bradford, unas recetas de cocina energética que resultaron ser muy interesantes y además muy reconfortantes, a mi esta sopa me encanta porque además no es nada complicada y es una forma distinta de comer lentejas.


miércoles, 25 de octubre de 2017

Pasta integral con brócoli y espinacas


Personalmente me gusta mucho la pasta, es uno de los productos mas versátiles que hay y que combina con todo tipo de ingredientes. La pasta es una alternativa a comidas y cenas para cualquier día, según con lo que la preparemos podemos hacer platos de diario o como no para días especiales con algo mas sofisticado.

lunes, 23 de octubre de 2017

Sushi bowl y vídeo candidatura blogueros cocineros. VIDEORECETA



Hola buenos días de lunes y bienvenidos a mi blog y como no a mi cocina, hoy hemos preparado una entrada un tanto especial ya que además de una receta también un vídeo con el que participo en el concurso de Blogueros cocineros 2017 de Canal Cocina, hoy especialmente es un vídeo un tanto largo pero al final una receta muy sencilla.

miércoles, 18 de octubre de 2017

Pollo con piña, miel y limón.


Comer sano no tiene por qué resultar aburrido, no es cierto que para cuidarnos tengamos que renunciar a esos platos que nos entran por los ojos y se nos hace la boca agua, hay muchas maneras de comer y disfrutar a la vez que divertirse comiendo y con muchos sabores y texturas distintas.

La receta de hoy es una muestra de cómo se puede preparar un simple producto como es el pollo que puede resultar insípido si no se condimenta bien sobre todo la parte de las pechugas, que es la más magra pero tiene menos sabor.

martes, 17 de octubre de 2017

Sopa boniato, zanahoria, coco y cilantro


Estamos ya en otoño y es una época en la que ya empieza a apetecer esas sopitas o cremas que nos relajan sobre todo por las noches. ¿Sabéis que hay ciertas verduras que si las tomas para cenar nos permiten dormir mejor y nos causan un efecto relajante?, pues si, esto es cocina energética, la teoría del yin y el yang, algo muy interesante que sería bueno que supiésemos porque no haya nada más cierto que la frase de Hipócrates. “somos lo que comemos”.

martes, 14 de febrero de 2017

Batido green coconut smothie. VIDEORECETA


Seguimos cuidándonos con otro smothie súper sano, la receta de hoy es de un batido muy completo, lleno de contrastes de sabores, delicioso, una mezcla de piña, coco, plátano que lo hacen  irresistible, la verdad es que después de tomarte uno, saciado te quedas seguro.

miércoles, 1 de febrero de 2017

Bizcocho terciopelo de chocolate. VIDEORECETA




El chocolate es una medicina natural, altamente recomendada en momentos de bajón y con mucha energía. El chocolate se puede degustar de mil maneras tanto en recetas dulces como en saladas, quién no ha oído alguna vez eso de perdices con chocolate, o el mole, una receta de México que lleva chocolate como principal ingredientes, y quién en su infancia no ha tomado para merendar después del cole ese pan con chocolate tan rico y que su sabor y textura nos transporta a cuando éramos pequeños!!!!!

viernes, 27 de enero de 2017

Pasta con gambones y rúcola. VIDEORECETA


La pasta es uno de los ingredientes mas versátiles que tenemos en la cocina, se puede combinar con cualquier cosa, con carne, con verduras, con pescado, con mariscos y siempre queda genial, simplemente con un poco de mantequilla o un poco de aceite tenemos un platazo que nos sacará de cualquier apuro cuando no sabemos que comer o no tenemos tiempo.

jueves, 26 de enero de 2017

Pudin de chia y coco. VIDEORECETA


Buenos días o buenas tardes, hoy he desayunado de cine y tengo una energía que no se que hacer con ella, he optado por publicar recetas que no es una mala idea, el motivo de este derroche de energía es que por la mañana he disfrutado de un desayuno muy recomendable para todos y además ha sido una disfrutada.

martes, 24 de enero de 2017

Ensalada de queso de cabra caramelizado y fresas. VIDEORECETA


Aunque hace un frío que pela también apetecen ensaladas, pero no cualquier ensalada, digamos que una mezcla de ingredientes con distintos sabores y distintas texturas, incluso porque no decir que también distintas temperaturas, esto da como resultado la fantástica receta de ensalada que traemos hoy en el blog, una de queso de cabra con una fina capa de azúcar caramelizado, unas fresas un tanto ácidas, unas nueces crujientes y un toque de albahaca que aporta ese frescor necesario para que cuando la comamos nos quedemos totalmente encantados.

jueves, 19 de enero de 2017

Crema de bimi o broccollini. VIDEORECETA


Ya en plena invierno y con mucho frío nada mejor que tomarse al llegar a casa una crema calentita para relajar el cuerpo.

martes, 17 de enero de 2017

Smothie antioxidante de frutos rojos. VIDEORECETA




Hemos pasado ya el aluvión de fiestas y comidas continuadas, aunque por aquí en Palma viene un fin de semana también festivo, pero nos iría bien un poco desintoxicar y depurar nuestro cuerpo.
La vídeo receta de hoy es un batido de estos que podemos tomarlo por la mañana o a cualquier hora del día, es antioxidante, nos regenera las células y como no depurativo, está compuesto por frutos rojos y está buenísimo, animaros a poner en vuestra vida los batidos o smothies, veréis que buenos y divertidos son. Bon profit!!!!!!!!!


lunes, 2 de enero de 2017

Nuevo lugar gastronómico en Palma, Restaurante La Parada




Un nuevo concepto de gastronomía diferente, una filosofía con atrevimiento, un lugar en donde disfrutar de momentos inolvidables, de comidas, de cenas, de tardes con amigos, todo ello y mas lo podrás encontrar en La Parada food and drinks en pleno centro de Palma, en Plaza de España ,6 junto a la estación intermodal, ambiente cálido y acogedor con un servicio de primera y una carta variada, divertida y de elaboración totalmente propia de un equipo de cocina capitaneado por Nacho, un chef que proviene de cocinas de renombre como el restaurante Streetxo  el hermano pequeño de Diverxo, un tres estrellas Michelin del extravagante chef David Muñoz.

Mas en mi nueva web; http://yolandapincholos.com/