Busca en el blog
miércoles, 31 de diciembre de 2014
Feliz año nuevo.
lunes, 29 de diciembre de 2014
Ideas para las fiestas: Mousse de turrón del blando.
Imagino
que cuando hablamos de hacer turrón del blando o de cocas de Nadal o de
cualquier dulce navideños hechos en casa ya deben estar reposados y preparados
para dentro de muy poquito, ya sabéis que el turrón se deja en cajitas (me
refiero al blando) un poco prensado para que se compacte y suelte su aceitito
de esas almendras de nuestra tierra que es Mallorca.
Etiquetas:
cocina de fiesta,
cocina de mallorca,
cocina fácil,
Cocina para recibir,
cocina para seducir,
Islas Baleares,
Mallorca,
navidad,
Postres,
repostería
martes, 23 de diciembre de 2014
Ideas para estas fiestas: Crema de almendras tostadas.
Estoy
segura de que más de uno ya estáis dudando en que hacer para la cena de Noche
Buena, conviene empezar a pensar en ello los que tengáis la suerte o no, de
tener que hacerlo en casa, yo soy de este grupo y más o menos lo tengo pensado,
cada vez busco mas la comodidad y me
decanto por las cenas tipo buffet, por el tema este de que lo pones encima de
la mesa y te olvidas un poco, de la otra forma casi ni te sientas.
miércoles, 17 de diciembre de 2014
Ideas para esta Navidad: Fresones rellenos de crema quemada
A la
vez que estoy escribiendo el título de esta receta se me hace la boca agua con
tan solo pensar en estas fresas.
viernes, 12 de diciembre de 2014
Ideas para estas fiestas. Crema de zanahorias moradas con mousse de requesón y piñones
¡No
siempre las cosas son como creemos!
¿Cuántas
veces damos por supuesto que algo es de una manera y de repente después de
verlo toda una vida resulta que pueden ser de otra?
¡Pues
bien! Esto es lo que ocurre con nuestro ingrediente principal de hoy, un
ingrediente que si os pregunto su color estoy segura lo que me vais a responder:
¡naranja!
martes, 9 de diciembre de 2014
Ideas para estas fiestas: Calamares rellenos
Estamos
como aquel que dice en navidad, totalmente en estas semanas previas en donde
uno ya va pensando en que preparar para la cena de Noche Buena o comida de Navidad. Cada
vez buscamos la manera de que sea más
cómodo sobre todo para el que prepara todo el evento, es importante que todo
esté a punto para cuando lleguen los invitados pero también es muy importante
que disfrutemos todos de ello y cuando digo todos me refiero a todos.
Etiquetas:
clasicos de siempre,
cocina de fiesta,
cocina de mallorca,
cocina fácil,
Cocina para recibir,
entrantes,
Islas Baleares,
Mallorca,
navidad,
pescados
lunes, 1 de diciembre de 2014
Ideas para estas fiestas: Tarta de nueces
Ya
estamos de lleno en la temporada de navidad y no puedo evitar sentirme feliz
por ello, es muy cierto que la navidad es una época que despierta muchos
sentimientos a veces ni siquiera buenos, siempre me digo a mi misma que son
unas fechas muy bonitas y felices cuando todo va bien pero de lo peor cuando
por algún motivo algo falla, sobre todo si es por la ausencia de algún ser
querido.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)