Llego
el mes de marzo y con el llega una de las estaciones del año más bonita, la
primavera, una época de flores, días de sol, también de lluvia, color y por
supuesto el polen, un polvo amarillo que nos trae por la amargura a todos los
que somos alérgicos y a los que no también, estornudos, picor de nariz, ojos llorosos, sarpullidos por la
piel, etc, etc. y una gran variedad de síntomas de lo más desagradables.
Pero
dejando estas pequeñas cositas desagradables lo demás es todo ¡tan bonito!, y unos días antes de
que tengamos la primavera con nosotros celebramos un día muy especial para los
que son padres y si encima se llaman José, Pepe, Pepito, Pepiño, Joselito, o
derivados del mismo, lo celebran por partida doble: el 19 de marzo San José y
el día del padre.
Además
para mí este mes es especial porque es mi cumpleblog, doblemente especial
porque es el primer cumpleaños de mi blog y estoy muy feliz por haber llegado
hasta aquí con tanto entusiasmo y ganas como el primer día, un año en el que he
dedicado mucho tiempo a este proyecto del cual me siento muy satisfecha y que
os agradezco infinitamente a todos los que lo leéis y a los que habéis decidido
seguirlo. Muchas gracias a todos.
Dicho
esto y a lo que iba, estamos en marzo, pronto primavera, San José, El Día del
Padre y el cumple de mi blog, que mejor que sortear un regalo para los Pepes y
para los que son padres y que mejor que algo muy muy masculino: una corbata de
lujo, de la marca Canali y por gentileza de Sinatra de Palma, la boutique más elegante para el vestir de los auténticos Gentelmen.
Antes
de poner las bases para este sorteo del día del padre vamos con la receta de
hoy que a la pobre no le hemos prestado mucha atención pero que está a la
altura de nuestra corbata, un pedazo de bizcocho bundt cake de vainilla
tremendamente jugoso, rico y fácil, espero que os guste. Bon profit!
Tiempo
de preparación: 15 min.
Tiempo
de cocción: 50 min.
Dificultad:
baja
Coste:
bajo
INGREDIENTES
1
yogurt natural
1
medida del vaso de yogurt de aceite vegetal
2
medidas de azúcar
3 ½
medidas de harina normal
1 sobre
de levadura
Aroma
de vainilla
4
huevos
Precalentar
el horno a 175 grados.
Mezclar
los huevos con el azúcar y batirá hasta
conseguir una masa espumosa y blanquecina que haya triplicado su volumen.
Incorporar
el aceite, el yogurt y el aroma de vainilla.
Mezclar
y tamizar la harina con la levadura e ir incorporando a la mezcla anterior de
manera suave y con movimientos a ser posibles envolventes.
Poner
en el molde y meter al horno más o menos unos 50 minutos hasta que al pincharlo
salga el palo seco.
Dejar
enfriar 15 minutos en el molde y luego sacarlo y ponerlo sobre una rejilla.
Cuando
este frio espolvorear con azúcar glass.
Para
este molde tenéis que hacer una receta y media.
ALGUNOS
CONSEJOS
-Los
huevos y todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
-Para
este molde le he hecho una receta y media de los ingredientes que he puesto, si
no queréis dividir hacer el doble y poner la masa en dos moldes.
-Nunca
se debe abrir el horno mientras se está cociendo el bizcocho ya que perdería
temperatura y el bizcocho se bajaría.
-Podéis
utilizar yogurt de vainilla si queréis de esta manera aumentará el sabor.
-También
podéis aromatizar el bizcocho con cualquier otro aromatizante, sea limón, naranja,
anís, canela, etc.
Hasta
aquí la receta de hoy pero ahora vamos con las bases del sorteo. Espero que os
haya gustado la receta, es sencilla e ideal para meriendas con niños o con
amigas.
BASES
DEL SORTEO
-Para
poder participar en este sorteo:
-Dejar
un comentario en esta entrada y poniendo vuestro correo electrónico para que os
pueda localizar en caso de que seáis el afortunado. El comentario solo puede
ser en esta entrada porque irán enumerados y serán lo que participen.
-Sólo
podrán participar residentes en el
territorio nacional, es decir, en España.
-El
plazo de participación es de hoy a partir de que se publique este post en el
blog día 7 de marzo de 2014 y hasta el
día 14 de marzo de 2014 a las 23:59 hora peninsular.
-Si
queréis haceros seguidores del blog mucho mejor aunque no es obligatorio para
este sorteo.
-El
ganador lo publicaré en el blog a lo largo del día siguiente de finalizar el
plazo para participar, es decir día 15 de marzo, para poder enviar el regalo a
quien corresponda y se pueda tener a disposición para el día del padre.
Espero
vuestra participación, si queréis tener una súper corbata de una de las marcas
italianas más importantes del mundo en moda de caballeros, es muy fácil, esta
prenda está valorada en más de 100 euros. Todo por cortesía de Boutique Sinatra de Palma de Mallorca en Jaime III, también especialista en trajes de
novios.
BOUTIQUE
SINATRA
Jaime
III, 12, 07012-PALMA DE MALLORCA
Telfno: 971 71 51 88
Vestir
de hombres, especialista en trajes de novios.
http://www.sinatrapalma.com/.
Dar una vuelta por su web.
Contacto:
info@sinatrapalma.com
Grandes
marcas: VERSACE, CANALI, CERRUTTI, LAGERFELD, JUST CAVALLI.
Gracias
a todos por participar y por leer y seguir mi blog, hasta el próximo sorteo que
será también en breve. Este mes es el mes de los sorteos. Gracias y
bsssssssssssssssssssssssssss.
Me encanta la receta y por supuesto la corbata!!!! Muchas felicidades por este primer año de tu blog, es super agradable, elegante y fácil de seguir, enhorabuena y que cumplas muchos más.
ResponderEliminarPor cierto te dejo mi correo, por si acaso!!!!! Casygomez97@gmail.com
Mmmm muy buena la receta y la corbata muy bonita. Participo, muchas gracias.
ResponderEliminarnick seguidora facebook: Nerea González Cortina
email: standby90@hotmail.com
Estupenda receta. y la corbata. encantado de seguir tu blog durante todo este año, saludos Tolo Valls
ResponderEliminarmi correo tova9@hotmail.com
La receta procuraré hacerla en cuanto tenga un hueco, que siempre nos gusta probar a nosotros cuando algo tiene tan buena pinta :P y claro, participo en el sorteo de la corbata! Me suscribo a tu blog y por Twitter con mi cuenta de gastronomía @DeleitandoS :D
ResponderEliminarAhí va mi correo: arroyogarciad@gmail.com
Esperamos ver muchas más recetas! ;)
Hace poco que te sigo y me gusta mucho ir leyendo tus entradas, enhorabuena por este año de blog. Te dejo mi correo arantxa@alnaiova.com , que esa corbata a mi marido le sentaría de maravilla. A mí me podría tocar el bizcocho ;)
ResponderEliminarMe encanta esta receta, y me gusta mucho la corbata. Yo la quiero!!!!! a.oliver@grupoliver.com.
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